?
?

聯系方式

總 機: 0591-22916999 83053625

外貿部: 0591-22916997 83053635

傳 真: 0591-22916998 83053626

Emaill:[email protected]

地址:中國福建福州閩侯經濟技術開發區二期南興路6號天石源公司

企業簡介

      2003年天石源公司成立于福建福州,現有金剛石繩鋸制造及石材設備制造兩個專業工廠,并設有金剛石工具研發中心、設備研發中心、石材礦山工程技術中心及混凝土切割工程技術中心,公司現有員工380多人。高新技術企業,擁有多項自主知識產權。
      繩鋸產品
      我們擁有自主開發的繩鋸制造技術體系。產品包括:工廠加工用繩鋸(包括組鋸繩);礦山開采用繩鋸;鋼筋混凝土繩鋸。我公司多項產品(特別是組鋸繩)的性能居國際領先水平,在全球主要石材工業區均已得到廣泛驗證。年產繩鋸超過120萬米,是全球主要的繩鋸制造企業之一。目前產品已大批量出口到南美、北美、歐洲、中東、亞洲、非洲等40余國家。
      石材礦山設備
      我們開發出性能優異的TSY-G系列金剛石繩鋸機。設備功率范圍從11kW-110kW,具有切割自動控制及自動保護功能強的特點,適用于各種類型的石材礦山開采。我們還開發專用于石材礦山潛孔鉆、水鉆、臺架式鑿巖機、劈裂器等其他輔助開采設備。產品已批量出口到南美、北美、歐洲、中東、亞洲、非洲等20余國家。
      組鋸機
      2014年我們和巴西UNIVERSO 公司全面合作。基于讓組鋸繩更優發揮的的設計理念,結合我們第一代TSY-MW42三年的切割實踐及自有專利技術,我們在UNIVERSO原有的優點上進行了更加全面的優化設計,推出了新一代TSY-MW42U。經過一年多的切割實踐,表明該設備性能完全達到并超過了原型機,性能達到世界領先水平。在此基礎上我們推出了72繩的TSY-MW72組鋸機,以及44繩專用于∮6.3直徑的TSY-MW44/6.3兩款設備。
      技術服務
      天石源公司秉承“以客戶為中心,為客戶創造價值“的理念。我們清楚的認識到,只有客戶好了我們才有持續健康發展的可能。所以,為客戶端的全力以赴的技術服務是我公司經營活動中最為重要的工作之一。為此,我公司已建立起“石材礦山繩鋸開采工程技術”、”大板組鋸切割技術“混凝土切割技術”等系統的技術體系。并擁有一支專業的培訓師及工程服務隊伍。可提供在上述領域的專業服務。
      技術榮譽
      我公司研發的“金剛石串珠繩鋸機”獲2008年“全國建材行業技術革新獎技術開發類”二等獎,及中國石材工業協會的“石材行業技術革新獎”一等獎;“金剛石串珠鋸”的機械行業標準;公司也是“中國國家石材標準化技術委員會產品及輔助材料分技術委員會”委員及“中國石材工業協會石材機械與工具委員會”專家委員。2016年獲廣西科學技術特別貢獻獎。公司現有發明專利7項,其他專利30余項。
      天石源人秉承的企業文化
      天行健,君子自強不息; 石為基,鑄長青偉業; 源于赤誠,做人、做事、為家、為國。
      基石:以客戶為中心;以奮斗者為本;持續付出不亞于任何人努力的艱苦奮斗;反省與自我批評。
      愿景:做世界一流的繩鋸及繩鋸設備制造企業,用服務、制造、產品贏得客戶的信賴。

 

LOGO