?
新聞中心

聯系方式

總 ??機: 0591-22916999 83053625

外貿部: 0591-22916997 83053635

傳 ??真: 0591-22916998 83053626

Emaill:[email protected]

地址:中國福建福州閩侯經濟技術開發區二期南興路6號天石源公司

企業動態

主頁 > 新聞中心 > 企業動態 >
 
                                                                           
 2019廈門國際石材

      2019年3月6日,為期4天的第十九屆廈門國際石材展覽會拉開序幕。放眼‘石’事,‘會’聚商機。廈門石材展面積18萬㎡,設置國際標準展位9,300個,吸引了來自148個國家和地區的15萬位專業人士。


      廈門國際石材展作為全球石材行業重要的年度盛宴,除了廣大石材行業人士參展交流外,展會還舉行了三大精選活動:“石無限——產品設計展”、“世界石材大會”和“廈門發布——全球新品展示”,群英薈萃、爭奇斗艷。
      天石源公司今年仍采取內館+外館展相結合的方式進行。外館主要展示了TSY-37G-C繩鋸機、TSY-55G-C繩鋸機、TSY-MW72組鋸機、氣液聯動潛孔鉆等產品。內館裝修風格簡約、大氣,公司熱情接待講解,吸引了眾多國家的客商前來商討合作事宜。展期雖然天公不作美,連續陰雨天氣,但依然阻擋不了天石源人火熱的心,設備吊裝風雨兼程,產品裝配緊鑼密鼓,公司所有工作按計劃完成布展,并順利推進展會活動。



      在展會上公司受到眾多國內外新老客戶的關注,老客戶爭相拜訪,新客戶慕名而來。天石源產品質量穩定,居國際領先地位,客戶購買公司產品設備,長達十年以上仍能正常使用;各界人士與公司研發中心、技術支持部討論機械設備技術以及礦山開采技術。秉承著以“客戶為中心”的理念,國際營銷中心積極引導客戶了解、觀摩公司設備,不辭辛勞帶領客戶到福州-閩侯公司實地考察參觀、到泉州水頭工廠,往返福廈泉,雙方增進了理解溝通,加強了合作意向。


      布展期間每天下午用餐結束,國內營銷中心、國際營銷中心分別召開會議,討論客戶需求以及困難點,力求解決客戶疑惑,提高產品使用性能。

     
     在展會中,公司內、外貿業務人員充分展現了天石源人積極進取的企業精神,天石源不論從產品介紹,還是產品的專業性能,還是提供專業優質服務,均得到了客戶的一致好評。經過公司上下共同努力,隨著第19屆中國廈門國際石材展落幕,公司圓滿完成了本次布展任務。



      2019年,是“世界石材大會”第二個十年的全新啟程,我們相約在這場石界盛宴,見證石材行業發展的新動力、新能量,打造石材發展的全新未來,2019天石源仍將領跑石界,未來——正一天一天地到來!
      感恩世界各地客商對天石源公司的認同和惠顧!
      2020廈門展我們再相會。

LOGO