?
新聞中心

聯系方式

總 ??機: 0591-22916999 83053625

外貿部: 0591-22916997 83053635

傳 ??真: 0591-22916998 83053626

Emaill:[email protected]

地址:中國福建福州閩侯經濟技術開發區二期南興路6號天石源公司

企業動態

主頁 > 新聞中心 > 企業動態 >

2019年第一期新員工入職培訓
 
        為讓新員工更快的了解公司文化、適應企業新環境,建立新員工對企業的認同感,盡快融入公司。管理部2月21日14:30在五樓會議室開展2019年第一期新員工入職培訓,本期計劃參訓人數共計18人,實際參訓人員13人,其他人員因任務或出差延后。


         為讓大家放松心態,更快進入今日的培訓課程。在開始之前,管理部汪月月照例帶著大家進行課前熱身,以接龍形式圍繞部門、姓名、愛好、動物等來開展介紹自己,以此消除彼此之間的陌生感,增進相互了解和熟悉。介紹過程中“魚”多次被大家用來形容自己,“海闊憑魚躍,天高任鳥飛”,希望在天石源公司寬廣的平臺里,大家可以很好地施展自身的才能。


 
       針對公司當前的管理要求,此次新員工培訓增加了較多重要的員工行為規范的內容,強調:一、員工行為規范之對自身而言:不得接觸網貸或高利貸、套路貸;不得透支信用卡;不得參加賭博;不得沉迷游戲;不得參與影響和危害社會的活動,做一名征信良好的員工。二、員工行為規范之對公司而言:當員工需要向公司舉報或反應問題時,只能向公司陳總或管理部趙總反應,不得在公司范圍內傳播信息,以免造成不良影響。三、員工行為規范(部分具體準則):重申嚴禁酒后駕車,及駕車玩手機(包含電動車);嚴禁公司內部送禮。四、保密規定守則:從保密場所、時間、保密人員、保密范圍四個方面進行了說明。


        “中國的偉大發展成就是中國人民自己雙手創造的,是一代一代中國人民接力奮斗創造的;奮斗本身就是一種幸福,只有奮斗的人生才是幸福的人生;奮斗是艱辛的、奮斗是長期的、奮斗是曲折的;新時代是奮斗者的時代。”管理部行政主管李于國由此引出第二部分關于奮斗者的課程,使大家加深了對天石源公司的經營目的和公司核心價值觀的認識,明白何為奮斗者,明白為何要做一個奮斗者。增設此門課程的意義是想讓每一個天石源員工都應該明白并努力成為一名奮斗者,而這也是員工不斷成長的必然要求。


         千里之行,始于足下。相信通過開春第一期的新員工培訓,能進一步激發大家工作的熱情,為公司的明天奉獻自己的一份努力和力量。努力的過程肯定是有著酸甜苦辣,但努力的結果注定會是喜悅和收獲。
         經過本次入職培訓,將有助于新員工快速進入工作狀態并獲得更好的成長。
         培訓于17:00結束。

LOGO