?
新聞中心

聯系方式

總 ??機: 0591-22916999 83053625

外貿部: 0591-22916997 83053635

傳 ??真: 0591-22916998 83053626

Emaill:[email protected]

地址:中國福建福州閩侯經濟技術開發區二期南興路6號天石源公司

企業動態

主頁 > 新聞中心 > 企業動態 >
    2018年第一季度員工大會
    宣揚優秀,激勵前行,勞動節到來之際,也恰是表彰我們的第一季度優秀員工之時。2018年4月27日下午,2018年第一季度員工大會在五樓會議室召開。除仍堅守在生產和銷售一線的同事們外,公司全體領導、員工參加了本次員工大會。 

 
    本次大會由管理部汪月月主持,主要包括表彰大會和轉正大會兩個議程。在剛剛過去的第一季度里,公司運轉良好,各項生產銷售工作都在有條不紊且持續高效的運行當中,這離不開我們天石源全體員工的努力奮斗。


 
 
    而在我們身邊,有這樣一些人,他們耐得住辛勞,經得住考驗,做事講方法,工作有效率,他們是我們學習的榜樣。本次大會,共有四名員工和兩個團組受到表彰,他們分別是來自國際營銷中心的葛賢榮;國內營銷中心的聶強、林歡;設備研發中心的曾文國;繩鋸廠的造粒工序團組和注塑A組。他們用自己辛勤的勞動為我們樹立了榜樣,用自己的良好的工作質量為公司的發展保駕護航,值得我們為他們獻上掌聲和敬意。黃廠長為優秀團隊頒發了錦旗,蘭總和仲總為優秀員工頒發了獎杯。
 
 
    表彰大會之后是我們的轉正大會。八位新轉正的員工已經完美融入我們的大家庭,國際市場部的賴煒作為轉正員工代表發言,感謝了公司的培養和同事的支持。隨后新轉正員工在月月的帶領下進行宣誓,相信大家一定會成為天石源不可或缺的組成部分。


 
    會議在滿場掌聲中結束,大家又將重新投入自己的工作中,希望我們能感受榜樣的力量,充滿前進的動力,努力工作,持續奮斗。
    看,第二季度的優秀員工與團體,正在向我們招手。
 
 

LOGO