?
新聞中心

聯系方式

總 ??機: 0591-22916999 83053625

外貿部: 0591-22916997 83053635

傳 ??真: 0591-22916998 83053626

Emaill:[email protected]

地址:中國福建福州閩侯經濟技術開發區二期南興路6號天石源公司

企業動態

主頁 > 新聞中心 > 企業動態 >

2017年意大利國際石材

意大利維羅納石材展MARMOMACC是世界石材行業最大,最權威的展會,為期四天的第52屆展會9月30日終于落下帷幕。作為全球石材工業首屈一指的展覽會,維羅納國際石材展已成為石材工業原材料、加工設備制造商、采購商會面的最好時機,是了解探求石材設備技術前沿,溝通新老客戶服務與尋求開拓市場最好集會,經過前期充分準備,由陳總率領的國際市場部團隊共7人全程參與了展會。

天石源公司展位在8號館中國展區,攤位面積36平米,裝修簡潔大氣,生機盎然,skystone品牌形象凸顯。

參展中面對眾多客戶,我們熱情接待,詳細介紹產品,講解技術問題解決,一切從客戶需求出發,遵循以客戶為中心的核心價值觀,博得美國、阿根廷、巴西,歐洲以及沙特等不同國家區域新老客戶的贊賞,布展、洽談進一步鞏固了公司作為國內產品和服務在國際上的品牌龍頭地位。

 

展會為追求石材機械設備和繩鋸技術領先提供了機會,公司牢牢把握以技術推動市場,以服務提升價值之方向,在與新老客戶溝通洽談中,最明顯的感受就是我們與客戶的關系更加融洽了,甚至有的客戶開心地說怎么不把我的照片也貼上你們海報?提供過硬的產品,給予貼心、專業、迅捷到位的服務,是我們與客戶互信并建立深厚感情的秘籍所在。

公司領導親力親為,每屆必赴會展,聆聽客戶反饋和建議,在最前沿了解獲取行業信息資訊,把握最新的市場和技術動態,為公司引導國內行業領先地位夯實基礎。

通過展會,也讓我們更清醒認識到當前行業發展面臨市場萎縮,成本上升,價格擠壓之嚴峻挑戰,只有堅持付出不亞于任何人的努力,堅定推進技術推動市場,服務提升價值的方向,才能求得生存并爭得發展。

 維護客戶,發現問題,領先技術,提升產品,拓展市場,再創佳績,是我們本次展會以及前行路上持之以恒的努力和奮斗的目標。

上一篇  下一篇

 

LOGO